Nascondere le info ai contatti WhatsApp indesiderati: ecco come fare

WhatsApp è sicuramente un'ottima piattaforma, ma in alcuni casi può anche essere pericolosa. Non è un caso che estranei possano leggere le tue informazioni personali senza il nostro permesso, motivo per cui trovare soluzioni rapide è il nostro obiettivo principale in questo momento. Ma come possiamo farlo? Proviamo a scoprirlo ora.
Leggi anche: Telegram usato come "arma" per l'Ucraina? Gli usi inaspettati dell'app da un mese a questa parte

L'app "Green" più utilizzata, ovvero WhatsApp, ha ottime impostazioni sia dal punto di vista della privacy che delle normali funzionalità. In breve, è stato dimostrato molte volte con l'aggiungersi di alcune opzioni davvero interessanti che possono essere utilizzate continuamente. Ma attenzione perché in fondo la sicurezza non basta. In effetti, dobbiamo tener presente che chiunque può leggere le nostre informazioni personali senza un adeguato intervento per evitare tali situazioni. Dopotutto, non sappiamo chi sia la persona che guarda il profilo, motivo per cui dobbiamo prestare più attenzione possibile.

A questo proposito, voglio offrirti alcune soluzioni interessanti che ti metteranno al sicuro in pochissimo tempo. Quanto detto sopra è possibile per semplici azioni che tutti noi possiamo facilmente compiere, e se non sai di cosa stiamo parlando te lo spiego subito.
Leggi anche: Spotify torna in auto direttamente dall'app: come funziona

WhatsApp, la soluzione di difesa della privacy

Innanzitutto, iniziamo con i problemi di sicurezza interna di WhatsApp e inseriamo opzioni più semplici. Dobbiamo andare nelle impostazioni, quindi nella sezione privacy, quindi è necessario modificare ogni funzione inserendo l'immagine del profilo, lo stato e tutto ciò che solo i tuoi contatti possono vedere. Quindi dovremo andare in rubrica per cercare il contatto specifico da nascondere - o più, ovviamente a seconda dei casi - e poi sarà necessario modificare il numero di telefono inserendo, in tutte le cifre, la dicitura "#31#", cliccando su fine quando sarà finita l'azione che ho appena descritto.

Ma cosa accadrà adesso? Anche se le informazioni personali verranno inviate esclusivamente al contatto stretto, l'inserimento di tale combinazione in un numero specifico non gli darà la possibilità di vederle, anche se rientra nella categoria delle persone consentite. Questa mossa potrebbe essere quella di aumentare la nostra protezione informatica se necessario, quindi tienilo a mente.
Leggi anche: NFT legati al conflitto tra Russia e Ucraina: ecco la collezione

Lascia un commento